Продажа ТЦ торгового центра, ТРЦ Торгово Развлекательного Центра, МКАД, незавершенное строительство, недострой

1,5млрд61000м2
Когда формулировалось решение о возведении Автограда то рынок иномарок в Российской Федерации находился в стадии восстановления, сейчас ситуация иная и более приемлемой спецификацией объекта, на наш взгляд, является Торгово Развлекательный Центр, ТРЦ, Торговый Центр ТЦ.
Мы можем продать данный комплекс, можем так же, компетентному инвестору, знающему толк в коммерческой недвижимости и управлении ей, дать войти в комплекс, для достройки.
 Расположение объекта, безусловно, выгодно. Ведь это пересечение вечно оживленного МКАД и густонаселенного Дмитровского шоссе.
Вся площадь строений комплекса 61 000 м2, большой участок земли и все работы по запуску в эксплуатацию, в большей части, выполнены Возможность перепрофилирования в Торгово Развлекательный Центр, ТРЦ или Бизнес Центр, принципиальна.
продажа Торгово Развлекательного Центра_ТРЦ 
Земля– 2,1 га (арендована на 49 лет)
Пятно под застройку– 12 000 м2
Разрешение по высоте здания– 25,4 м
Ближайшее расстояние от края участка до территории жилых домов 50 м
Широкий шаг колонн
Высота потолков до семи метров.
Полощадь теплых помещений 38000 м2.
Шесть этажей над землей и два под. Их совокупная площадь 57000 м2
Поданное электричество мощностью– 4 мВ?А
Тепло мощностью– 6,33 Гкал/час
Запланировано сто мест под наземную авто стоянку  и без малого 500 машин сможет парковаться в здании.
Большой процент выполненных работ. (более подробно по запросу)
Так же на этом же земельном участке возможно возвести здание с застроечной площадью 730 м2. и высотой 27 м. Возможно это будет офисная часть комплекса, т.е. аренда офиса в Москве, которая всегда актуальна.
 Покупка объекта c целью дальнейшего перепрофилирования в комплекс, совмещающий аутлет-центр, офисы и фитнес-клуб, принесет инвестору доходность в размере 20% по ROIC1 и 23% по IRR1
Структура площадей предлагаемого торгово-офисного центра, кв. м (GBA).
Получен съезд с МКАД
Сергей Семёнович Собянин лично объехал МКАД и приказал закрыть все боковые выезды на МКАД, что бы не создавать пробки на трассе.
Нам удалось за собой легитимно сохранить съезд с развязки с МКАД, запроектировав его в рабочем проекте реконструкции развязки. Рыночная стоимость данных работ могла составить 350 тыс. USD. Информация о земельном участке:
Получены права на аренду земельным участком сроком на 49 лет (12.5 млн. USD).Выигран суд по уменьшению кадастровой стоимости.С этого момента уменьшилась стоимость арендной платы. 87 тыс. USD в год вместо 228,6 тыс. USD в год).
Получены технические условия (ТУ) на устройство теплоснабжения, водоснабжения и
канализации.
Получены технические условия (ТУ) на электричество
Общая мощность энергоустановок 4МВт.Данной мощности достаточно для подключения питания жилого микрорайона.
Все оборудование сдано Ростехнадзору, получены акты допуска электроустановок. Подписан акт разграничения балансовой принадлежности. Заключен договор с Мосэнергосбыт.
В здании, около 8 500 кв.м., находятся в подвальном помещении
Чтобы эти площади функционировали в полную силу и при любых условиях– выполняется комплекс гидроизоляционных работ. Подписан договор с подрядной организацией на сумму 43,8 миллиона рублей, по которому, гидроизоляция объекта выполнена уже на 85%.
 Продажа Торгово Развлекательного Центра, ТРЦ.
Предлагается 2 варианта реализации объекта: 1. ОПТИМИЗАЦИЯ ПРОДАЖИ: Оплата 500 млн. рублей. Затем долг собственника банку в размере 1-го млрд. рублей переоформляется на покупателя. Обслуживание банковского кредита обойдётся 16 млн. рублей и месяц или 20% годовых. Кредит банку можно отдать по графику или с отсрочкой платежа в срок, согласованный с банком.
2. Продажа объекта 1,5 млрд. рублей.
Другие предложения по продаже коммерческой недвижимости или аренда офиса в Москве, на сайте.
 
Лот №150

 

Интересно почитать!

  • Аренда офиса в Москве, благонадежного офиса!
  • поиск по карте
  • Аренда офиса в Москве и ежегодная индексация платежей.
  • Аренда офиса в Москве от собственника рядом с метро, Москва по карте