Продаж магазина ресторана клуба рядом с метро в Москве

290млн/руб2111m2

Помещение с двумя разделенными входными группами, может быть предназначено под торговое заведение, медицинский центр, банковские услуги, развлечение и т.п. Это пристройка к известному бизнес-центру Монарх. (его южная часть).

продажа помещения под ресторан магазин клуб

Площадь предложения: 2110м2 (1 этаж - 345м2; 2 этаж - 1021,4м2; 3 этаж - 744,2м2). Помещение свободного назначение готово к чистовой отделке, имеет в себе три этажа с двумя собственными лифтами. Планировка открытая, остекление современное, панорамное. Развитая дополнительная инфраструктура, как самого делового комплекса, так и района окружающего БЦ. Гостиничные заведения, кафе, закусочные и рестораны, спортивный центр. Парковка большая, подземная. Великолепная транспортная доступность.

продажа ресторана магазина клуба

Сам БЦ в рекламе не нуждается, его расположение рядом с метро динамо хорошо известно и в прямом смысле издалека видно. Один из известнейших офисных и деловых комплексов Москвы, достойный внимания предпринимателей, как с точки зрения аренды офиса, так и покупки части здания под большую торговую точку.

продажа клуба ресторана магазина

Разместить в продаваемом помещении можно все, что позволяет фантазия предприимчивого человека и Российское Законодательство. Это хорошее вложение капитала, сулящее немалые прибыли.

Стоимость - 290 млн. рублей. Торг уместен.

Лот №195

Похожие записи, полезно почитать!

  • sitemap.xml
  • Бизнес-центры в аренду целиком или крупными частями
  • Белая Площадь
  • Аренда офиса в Москве от собственника.

  • Главная » Каталог коммерческой недвижимости