Аренда офиса от собственника Охотный Ряд БЦ Москва

50000rub15-250m2

Предлагаются в аренду офисные блоки и помещения в бизнес-центре "Москва" отремонтированные по индивидуальному эскизу, представляются с качественной и дорогой мебелью и оборудованными персональными компьютерами, телефонными аппаратами рабочими местами. Планировка с кабинетным уклоном, функционал оптимальный.

аренда офиса в бизнес-центре Москва охотный ряд

Что такое данный БЦ для нашего арендатора:

Это высокий класс А, для коммерческой недвижимости, в центре Столицы. Обновленное сооружение, насквозь, пронизано ультрасовременной инженерией и системами обеспечения деятельности. В этот деловой комплекс, который без сомнения является одним из символов стольного града, входят торговая галерея, одноименный кинотеатр, шикарные рестораны, озелененный внутренний двор с удобными зонами для отдыха, автомобилистам будет в радость многоместный подземный паркинг. К вашим услугам служба охраны, грамотные и вежливые сотрудники рецепции, зарекомендовавшая себя, только в позитивном ключе, управляющая компания. Выделена, превышающая среднюю потребность для офиса, электрическая мощность.

аренда офиса в бизнес-центре Москва Охотный Ряд

Как найти это выдающееся строение?  Сам вопрос вызывает добрую улыбку. Это эпицентр столицы, самый, что ни наесть, куда уж престижней! Все дороги ведут сюда.

Коммерческие условия:

Площади сдающихся помещений: 15, 20, 30, 50, 100, 150, 200 и 250 м2.

Ставка за метр в год от 50 000 рублей, включая эксплуатационные и коммунальные расходы

Бесплатно, в качестве бонуса сотрудник ресепшн, копировальная техника, переговорный кабинет, совместная кухня для служащих.

Субаренда 11 месяцев, депозит месяц.

Лот №198

Похожие записи, полезно почитать!

  • Аренда офиса в Москве и ежегодная индексация платежей.
  • Обратный звонок заказ
  • Аренда офиса с общепитом или «Почем нынче пища для народа?»
  • Классификация Бизнес Центров нужное но не простое дело.

  • Главная » Каталог коммерческой недвижимости