Аренда офиса от собственника без комиссии.

 

 Что бы это могло значить? Все очень просто! На данный момент существует миллион предложений по аренде офиса от собственника. Но дело в том, что порой от имени собственника действуют наши коллеги, агентства недвижимости, и имея эксклюзивный договор с владельцем помещения, предлагают, от его лица, офис в аренду. Все верно, аренда офиса от собственника, но увы с комиссией. В этом случае, надеющийся, на то, что предлагается аренда офиса от собственника без комиссии, получает только первую часть надежды. Увы!

 Так же бывает, что лицо, ищущее офисное помещение в Москве, что бы взять его в аренду, натыкается на объявление: «Аренда офиса без комиссии». Казалось бы, вот оно родимое, то что надо. Кто еще может сдавать помещение без комиссионных? А вот и может! Дело в том, что существует субаренда. Это когда, кто  то арендовал данное помещение у собственника на длительный срок, навел в нем порядок и предлагает его в аренду на своих условиях, в общем – субаренда! И опять не аренда офиса от собственника без комиссии.

 Как же так, неужели это фикция, и такого комфортного момента на рынке коммерческой недвижимости не существует? Конечно, существует. И очень часто, а точнее, в основном, собственник не занимается данным вопросом самостоятельно. Этим занимаются специалисты. Мы. Почему же, такое предложение, как аренда офиса от собственника без комиссии, в основном встречается у брокерских агентств? Все просто, мы знаем рынок, имеем рекламные мощности и специалистов, способных провести сделку до взаимовыгодного завершения. Мы делаем так, что бы наши клиенты встретились!

Желаем всем успеха!


Похожие записи, полезно почитать!
  • Смотрите свободные вакансии в нашей компании звоните и записывайтесь на собеседование
  • Аренда офиса от собственника без комиссии.
  • Аренда офиса в Москве от собственника рядом с метро, Москва по карте
  • Аренда офиса в Москве, статья

  • Главная » Статьи » Аренда офиса от собственника без комиссии.