Аренда офиса в Москве от собственника.

аренда офиса в Москве от собственникаЭто словосочетание: «Аренда офиса в Москве», уже, само по себе, завораживает, будущую или действующую, грозу конкурентов, рыночного сегмента, в котором развивается субъект, контактирующий с «Main City» по данному поводу. Но, предложение звучащее как: «Аренда офиса в Москве от собственника!», приводит наших клиентов в настоящий восторг. И этому есть, свои, причины. Не будем забывать, что прямое общение между сторонами, зачастую облегчает сотрудничество. Пользуясь прямым доступом к хозяину помещения, арендатор предполагает сразу и без проволочек решить насущные вопросы. И как бы не казалось, это, справедливым, позволю слегка усомниться в непоколебимости этой точки зрения.
Дело в том, что собственники помещений, не всегда являются специалистами в области коммерческой недвижимости, и доход владельца офиса не всегда связан, только со сдачей в наем этих помещений. Так же верно будет предположить, что это не единственный и не основной доход арендодателя. И вот тут вопрос, аренда офиса в Москве от собственника, это действительно так важно для благополучного ведения бизнеса арендатором? Так ли важна прямая связь арендующего лица, минуя управляющую компанию с арендодателем?
Ответим прямо и кратко: «Нет!»
Сколько раз приходилось сталкиваться с проблемой недопонимания между сторонами, казалось бы, по мельчайшим вопросам. Ведь договорившись по основным платежам, стороны спотыкались на копеечных (по отношению к основным) вещах. Не договорившись о заключении сделки, стороны расходились в поисках новых предложений, и изучив состояние и поведение рынка, возвращались к точке преткновения, но уже с другой позицией оп спорному вопросу. Бывало и так, что возвратившись, одна из сторон, не находила другую, из-за, успешного, вмешательства третьей стороны. А это значит потери, как времени, так и денег. Ведь аренда офиса в Москве от собственника, имеет свои нюансы.
Так и хочется сказать добрые слова в адрес управляющих компаний, профессионально относящихся к своим функциям. Изучающим сферу своего существования, умеющих найти оптимальное решение, отбрасывающих личные амбиции. С ними, понятие: «Аренда офиса в Москве от собственника!», принимает все те стороны, которые подразумевает арендатор, начиная поиск офиса. Все это, конечно, при условии прямой аренды и профессиональной УК.


Похожие записи, полезно почитать!
  • Аренда офиса в Москве, благонадежного офиса!
  • Аренда офиса в Москве от собственника рядом с метро, Москва по карте
  • Рост цен на аренду офисов в Москве.
  • Аренда производственных помещений в Москве и Московской области

  • Главная » Статьи » Аренда офиса в Москве от собственника.