Аренда офиса в Москве от собственника, благонадежного офиса, юридическая часть!

arenda_blagonadegnogo_officaВся структура бизнеса связанного с арендой офисов и другой коммерческой недвижимости построена на правовой составляющей. Все, что касается аренды помещений, очень четко регламентируется законодательством РФ и прописано в Гражданском Кодексе Российской Федерации. Данный факт является неоспоримым преимуществом для операций с недвижимостью и способствует развитию рынка коммерческой недвижимости в нашей стране!

Арена офиса в Москве от собстенника

Аренда, это отношения между арендодателем и арендатором, в которые данные субъекты права вступают по обоюдному согласию и на основании договора аренды, в котором прописаны их обязанности по отношению друг к другу и их права. В данном моменте надо понимать, что мировой рынок недвижимости сформировался уже давно и не изобретая велосипед, отечественные правоведы, работающие над этим разделом ГК, очень многое взяли из опыта и законодательства других стран с рыночной экономикой. Думается, что это правильно! Основные моменты взаимоотношений в арендной среде давно отрегулированы и понятны.

Так же надо видеть и тот факт, что за сухими строчками договоров стоят живые люди и их взаимоотношения (управляющая компания-арендатор) умение пойти на встречу, вежливость и понимание так же очень важны для сотрудничества на долгие годы. Ни одному собственнику не выгодна постоянная ротация арендаторов в своем офисном центре. А отношения, как известно. закладываются с самого начала и на передний край выходят люди, специально обученные искусству понимания сухого языка юридических формулировок. Юристы….

Вот об их влиянии на процесс арендных взаимоотношений и сама аренда офиса офиса в Москве от собственника будет описана нами в следующих статьях.

02.02.2012г.


 

Похожие записи, полезно почитать!
  • Аренда склада в Москве в пределах и за пределами МКАД различные площади и цены в Московской области
  • Аренда офиса в Москве, или четкое представление о...
  • Аренда офиса в Москве, перспективы и тенденции развития рынка.
  • Регистрация юридического адреса в Москве, в бизнес центрах и особняках, по месту аренды.

  • Главная » Статьи » Аренда офиса в Москве, благонадежного офиса!