Аренда офиса в Москве, ой что будет!

   Ох! Времена! Ну, ни как не можем мы спокойно работать и развиваться в постоянно меняющейся земной реальности. Я не говорю, отечественной, по тому, что не только в России и для России все постоянно изменяется, но и другим нашим «партнерам» достается по полной программе. Дело в том, что мы постоянно считаем наши проблемы самыми сложными и в привычном российском унынии считаем, что этому не будет конца. Возможно, конца не будет, но если мы внимательно посмотрим вокруг и вспомним всю катавасию, через которую приходилось пройти бизнесу в России, в том числе и такому как, аренда офиса в Москве, то уныние растворится в гудящем пространстве столицы без следа.

   С каждого столба несется: «Доллар вырос, нефть упала!!!» И все! Паника, на рынке коммерческой недвижимости, цене на аренду офиса нужно срочно взлететь в рублях, да  опуститься в у.е., до разумных пределов. Но! Спрос на аренду офиса в Москве резко упал, не забудем про санкции, некоторым компаниям стало нечего делать в России. Налоговая ситуация тоже изменилась. Власти Москвы пересчитали налог на недвижимость. Ситуация патовая!?

  Но! Помнится в приснопамятном 2008 году, на каждом углу кричали о безвыходной ситуации в мировой экономики. Наши клиенты срочно продавали свои объекты боясь полного их обесценивания. Многие это делали по необходимости, другие поддались общему настроению и запаниковали. Но в выиграли те, которые не делали резких движений и те которые скупали офисы, магазины, особняки и бизнес центры по бросовым ценам. Всегда так было, аренда офиса в Москве, это прибыльное мероприятие для собственника и необходимое для арендатора. Все понимают, что Россия, это мощная страна, но привыкшая к пополнению центробанковских закромов из нефтегазовой реки. Пора уже включить мозги и развиваться во всех направлениях, иначе кирдык. Рано или поздно, должно было случиться, что то подобное. И не надо ругать свое отечество и времена. Есть такая русская пословица: «Не было бы счастья, да несчастье помогло!» Не будем же паниковать господа, аренда офиса в Москве, еще принесет удовлетворение всем сторонам этого увлекательного процесса!


Похожие записи, полезно почитать!
  • Аренда особняка в Москве снять под офис в ЦАО центре Москвы
  • sitemap.xml
  • аренда офиса без комиссии вот наша задача и стремление помочь вам
  • Регистрация юридического адреса в Москве, в бизнес центрах и особняках, по месту аренды.

  • Главная » Статьи » Аренда офиса в Москве, Времена