Бизнес-центр Белая Площадь

business center White Square

На фоне меняющегося Московского неба, отражаясь в золоте древнего храма, буквально накрывая станцию метро Белорусская, парит над обыденностью и суетой, необычное здание бизнес-центра «Белая Площадь». Мимо него невозможно пройти или проехать, не заострив внимание на его необычных  формах, исполненных гармонии и красоты. Действительно! Это одно из лучших творений среди бизнес центров Москвы, с офисами класса А и соответствующей им инфраструктурой.
 Не ведомо как, но целых семьдесят пять тысяч квадратных метров коммерческой недвижимости уместились в столь изящном и компактном офисном центре. В бизнес-центре «Белая Площадь» есть все, что только необходимо для стабильной и быстрой работы размещенных здесь сотрудников. Аренда офиса в Москве дело не дешевое, что и говорить об аренде помещений класса премиум. Но помещения высокого класса и не могут стоить ниже своего уровня. И можно с уверенностью констатировать, что в «Белой Площади», с соотношением цены и качества все в порядке.
  Офисы в этом замечательном комплексе обладают такими подкупающими свойствами, как простор, высота и солнечный свет, а так же современная телекоммуникационная начинка в самом современном исполнении. Планировка и ремонт в помещениях не идентичны, но все выполнено с использованием качественных стройматериалов и квалифицированного труда. Ответственность, порядочность и профессионализм, вот отличительные свойства управляющего и обслуживающего персонала бизнес-центра «Белая Площадь».
 Парковка здесь просторная и рассчитана почти на тысячу машин. Въезд в паркинг удобный и места хватает всем. Если продолжать разговор об автомобилях, то до парковки нужно еще добраться. «Как?» - Вы спросите. А посмотрите на карту, г. Москва, ул. Лесная дом 5 подъехать можно хоть откуда, перечислять нет смысла.
Belaya Ploshyad
И наличие пристаней для иного транспорта, общественного, в огромном изобилии. В случае: "Как добраться?" - Арендаторам этого БЦ класса А, можно только позавидовать.
Да! Удивительно хорош Бизнес-Центр "Белая Площадь" и красив, и удобен, и современен. Желаем успехов ему и всем его арендаторам.

 


 

 

Похожие записи, полезно почитать!
  • Смотрите свободные вакансии в нашей компании звоните и записывайтесь на собеседование
  • Аренда офиса в Москве, во время санкций.
  • Аренда офисов класса А, в связи с тенденциями к расширению столицы.?...
  • Аренда производственных помещений в Москве и Московской области

  • Главная » Статьи » Белая Площадь