Как снять хороший офис сохранив молодость!

Снять хороший офисНе четкое представление характеристик будущего офиса в аренду, вот зачастую основной корень долгого и не плодотворного поиска помещения. Сотрудник, назначенный шефом на временную должность поверенного в делах "житейских", иногда пропускает мимо ушей наставления руководства или не так понимает сказанное ему на инструктаже и пускается в плавание по безбрежному океану информации, дабы выудить единственное ценное. Естественно, за что купил за то и продал! Так, обратившись к нескольким информационным источникам и немного по лопатив объявления об аренде офисных помещений, часто устаревших, наш герой быстро понимает, что лучше переложить этот груз на плечи профессионалов и просто отбирать более или менее подходящую информацию и показывать ее начальству.

И все бы хорошо, да только изначальный посыл был уже исковеркан воображением сотрудника фирмы соискателя и конечно источники информации по офисным площадям, в  районе поиска, у агентств недвижимости не бездонны и очень часто одни и те же. Это значит, что неизбежно наступает момент, когда директор требует результатов, а информация о новых офисах уже не поступает, т.к. профессионалы прозондировали все обозначенное пространство по предоставленным критериям и конечно нашли несколько подходящих этим критериям офисных блоков, и эти офисы можно снять хоть сейчас, да только клиенту они не нужны, потому, что совсем не такие как надо.

   Постепенно, реагируя на замечания шефа "временный поверенный" приходит к более точному образу будущего офиса и тем самым облегчает жизнь и себе, и тем агентам, которые решились продолжать сотрудничество с данным гражданином, ведь многие брокеры приняли расплывчатую и постоянно изменяющуюся панораму нужного офиса за простой сбор информации.

Специалисты компании "Мэйн Сити" всегда задают своим клиентам уточняющие вопросы. И это не простое любопытство, а знак серьезного подхода к своему делу и высокого профессионализма.

В следующих статьях  на эту тему, я опишу часто случающиеся ошибки, при начале работы по поиску зданий, где есть аренда офиса от собственника, которые, конечно, можно и нужно избежать, что бы сохранить нервные клетки, а вместе с ними и молодость!

06.12.2011г.


 

Похожие записи, полезно почитать!
  • Аренда офиса в Москве, или четкое представление о...
  • Аренда офиса в Москве, цена качество!
  • Белая Площадь
  • Аренда офиса от собственника и что это значит?

  • Главная » Статьи » Как снять хороший офис сохранив молодость!