Купить особняк в Москве рядом с метро ЦАО арендный бизнес

по запросу1900m2
Особняк являет собой замечательный пример архитектуры исторической застройки столицы превращенный в коммерческий объект с современной начинкой. Совсем рядом станция метро Китай Город, так близко, что даже жаль, от того что пешая прогулка по красивым улочкам и переулкам уже закончилась. Тем компаниям и коммерсантам, которые тратят свои силы на поиск офисных помещений для создания арендного бизнеса стоит остановить свой взгляд на нашем предложении. Все дело в том, что здесь уже есть якорный арендатор (Отель) и арендная плата в месяц получается в районе 2000000 рублей. Стоит подумать!
kupit'-osobnjak-v-Moskve-plan1

Купить элитный особняк в Москве

Почти две тысячи квадратных метров, вот площадь внутренних помещений ОСЗ. Планировка кабинетная, есть большие и маленькие кабинеты. Если в будущем, новый собственник будет переформатировать назначение объекта, это обстоятельство будет несомненным подспорьем в деле. Ремонт проведен на всех четырех этажах.
Серьезные охранные системы, включая видео наблюдение по кругу и внутри, не дадут повода для беспокойства тем, кто заботится о сохранности имущества, а 180кВа электроэнергии будет достаточно для любой аппаратуры.
Если есть надобность в автостоянке, то в соседнем здании предоставляется возможность арендовать необходимое количество. Разумные конечно цифры имеются ввиду. В итоге получаем отдельно стоящее здание, в исторической части главного города страны, с действующим съемщиком.
Цена по запросу, вся дополнительная информация так же. Все расскажем, все покажем.

Другие предложения по офисам или купить особняк в Москве, от собственника без кромиссии у нас на сайте



Лот №172

Похожие записи, полезно почитать!

  • Аренда особняка в Москве снять под офис в ЦАО центре Москвы
  • Аренда офиса от собственника и что это значит?
  • Аренда офиса в Москве.
  • Аренда офиса от собственника.

  • Главная » Каталог коммерческой недвижимости