Аренда офиса с общепитом или «Почем нынче пища для народа?»

arenda_sitnogo_ofisaРадостно  на душе арендатора! В новый офис коллектив компании  въезжает.   Лепота  из окон открывается , холлы просторные  и аренда офиса  без комиссии,  да  по цене приемлемой.         Э-э-э-эх! Так прекрасна жизнь, когда  все сходится и получается. Для полного счастья перекусить бы,  да повкусней.  Где тут у нас общепит?  Та-ак! А этот вопрос мы упустили…

А вот и не правильно!  Аренда офиса от собственника очень важна и основные ее параметры , такие как цена аренды, площадь офисов, этаж и т.д., обсуждаются в первую очередь и при этом , начисто, забывается  вопрос питания для сотрудников. И когда дело идет к обеду работники расходятся по окрестным кафе и возвратившись обмениваются мнениями, а среди них  ни одного восторженного. На следующий день в офисе гудит микроволновка разогревая домашнюю еду  наполняя помещение запахами тушеной капусточки и котлеток.

Думается,  что не всем работникам, а тем более руководителям,  придется по вкусу  это вкусное амбре. Аренда офиса в Москве, это поставленный на широкую ногу бизнес и конечно практически везде есть кафе и рестораны, а в них бизнес ланч. Но, как мы примерно обрисовали виртуальную картину,  сотрудникам может не понравиться цена, персонал, меню и т. п. И по этому,  при намерении приступить к проекту под названием аренда офиса в Москве, лучше сразу поинтересоваться у знающих людей, как с этим обстоят дела в районе, бизнес центре или административном здании!

Желаем Вам приятного аппетита!

20.04.2012г.

 


 

Похожие записи, полезно почитать!
  • Аренда офиса в Москве, Времена
  • поиск по карте
  • Аренда офисов в Москве и ремонт за счет каникул!
  • Кое что о стандарте БОМА методах вычисления и особенности рынка.

  • Главная » Статьи » Аренда офиса с общепитом или «Почем нынче пища для народа?»