Ах уж эти пробки и где она удобнее аренда офиса?

rent-office-gde-luchshe.pngУвеличение преимуществ  для общественного транспорта, ужесточение  наказания для автовладельцев за нарушение правил дорожного движения, особенно в части касающейся парковки автомобиля,  все это опять возвращает нас к теме максимальной загрузки зданий бизнес центров арендуемыми офисными площадями в ущерб парковке.

Мы уже разбирали данный вопрос раннее в разделе, статьи о коммерческой недвижимости, в повествованиях на тему аренды московского офиса в московских же условиях и обращали внимание на важность этого вопроса в деле аренды офисных помещений, но сейчас вопрос этот встает еще острее чем прежде. Как всегда, из за не продуманной градостроительной политики проводившейся все прошлые годы, все эти точечные застройки и тому подобное, страдают все участники жизненного процесса чьи пути пересекаются в общей точке, где ни будь в ЦАО, у дверей офисного здания. Пунктуальность в прошлом, все зависит от цвета светофора в картах Яндекс. Опоздание на встречу для просмотра офиса и дальнейшей его аренды, при всем желании успеть вовремя, порой доводит нервные клетки людей до волчьего воя.

А что делать?

Каждый отвечающий за успех своей компании индивидуум или ответственная группа всегда просчитывает баланс плюсов и минусов при поиске офиса в аренду, это понятно и без сомнения правильно! Единственное, что необходимо учитывать, так это реальную ситуацию на рынке офисной недвижимости. Для этого и существует  компания «Main City», что бы помочь понять данный момент и найти в кратчайшие сроки самый оптимальный вариант, используя весь свой потенциал, знание рынка аренды и продажи офисов, особняков и прочей коммерческой недвижимости.

Специалистами и брокерами нашего агентства недвижимости не раз решались самые сложные задачи по поиску офиса для своих клиентов. Как аренда на длительный срок, так и продажа офиса от собственника, без перегиба суммы комиссии агентству всегда сопровождается крепким рукопожатием, которое символизирует только одно, глубокое удовлетворение от проделанной работы каждой стороной и успешным окончанием нелегкого процесса.  

Не надо быть докой, что бы понять, что Аренда офиса от собственника как и любой другой недвижимости предполагает долгое исследование и быстрое, верное решение.

Желаем успеха всем сторонам рынка коммерческой недвижимости!!!


 


 

Похожие записи, полезно почитать!
  • Аренда офиса в Москве.Где?
  • Аренда искусственного офиса
  • Аренда офиса с общепитом или «Почем нынче пища для народа?»
  • поиск по карте

  • Главная » Статьи » Ах уж эти пробки и где она удобнее аренда офиса?